страх остатся без чего то..

А мир становится чужим,
Таким далеким, отчужденным,
Но все равно тянусь за ним,
Боясь ненужным быть, бездомным.

По краю собственного счастья,
Шагаю, задевая пустоту
Преодолевая тишиной напасти,
От страха в одиночество бегу….

                23.09.2012. ( 17:15 )


Рецензии