Не нужен Рай...

Посв.О.А.
В этот холодный осенний день
Капли дождя на окне,
Я прошу, не прячься в тень,
Ты найдёшь тепло во мне.
Ты отдала свою улыбку,
Она была лишь для меня,
И ты видишь - моё сердце горит лишь для тебя.
Есть ты... И мне не нужен Рай,
Рука об руку, глаза в глаза,
Свети, гори и не сгорай,
Ты настоящая, не нужно слов, чтобы сказать...
В глубине души, в наших сердцах,
Сильные эмоции,
Нас не поведут впотьмах,
Мы знаем наши лоции.
Я чувствую в себе
Лишь преданность,
У нас один секрет,
Нет ничего, что не даёт уверенность.
Есть ты... И мне не нужен Рай,
Рука об руку, глаза в глаза,
Свети, гори и не сгорай,
Ты настоящая, не нужно слов, чтобы сказать...
Ты отдала свою улыбку,
Она была лишь для меня,
И ты видишь - моё сердце горит лишь для тебя...


Рецензии