Не соблазняйте

Не говорите мне о ней, не говорите,
Ведь знаю что она... не для меня.
И не дарите мне надежд, мечтаний блики...
Она хладна как лёд, а я огня родня.

Не соблазняйте Вы меня и страстью дерзкой,
Я в омут не страшась..., короток путь.
И не ловите на живца крепчайшей леской...
Мне б только рядом с ней - и в этом вижу суть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.