Молоточки

 На форме новой, молоточки!
 Горят в петлицах как цветочки,
 Мундир пошит,ведь я студент
 Не молод я, но и не дед.
 Всегда ведь есть, чему учиться
 Ученье в жизни пригодиться,
 Недаром меткие слова
 Ученье свет,а не ученье тьма.


 


Рецензии