Harvest Moon - Полнолуние

Подойди ко мне поближе,
Мне есть, что тебе сказать.
Пряча день за крыши,
Эта ночь зовет гулять.
По ночным каналам,
Опустевшим мостовым,
Мы гуляем браво,
Луна светит нам одним.
Я до сих пор тебя люблю,
И снова этот взгляд рвет в клочья!
Я до сих пор тебя люблю,
В полнолунья ночь.
Когда имен не знали,
Лишь наблюдал издалека.
Когда любовь застали,
Всем сердцем я любил тебя.
Ночь все темнее, просто
Все выше тянется луна,
Я поднимаю тост за
Вот этот блеск в твоих глазах!
Я до сих пор тебя люблю,
И снова этот взгляд рвет в клочья!
Я до сих пор тебя люблю,
В полнолунья ночь.


Рецензии