Осень в жизни человека. Посвящается жене

Золотая осень наступила.
Листья медленно слетают.
Часть листвы позолотила.
Листья тихо землю покрывают.

Мы идём тропинкой лесной,
Шурша павшею листвой.
Хорошо гулять с тобой.
Будешь ты всегда со мной.

Солнца луч сквозь ветви светит.
На листве сильней блестит.
На земле он место метит.
Это место золотит.

Долго мы с тобой гуляли.
Любовались мы природой.
Свежим воздухом дышали.
Наслаждались мы погодой.

Но, увы! Приходит старость.
Всё трудней тебе ходить.
В лес не сходишь. Эко жалость!
Просто будем вместе жить.

Вот и осень увядает.
Всё имеет свой конец.
Всё живое погибает.
Так уж создал всех творец.


Рецензии