Она стояла у окна

Она стояла у окна,
Она смотрела в никуда,
Пока зеленые глаза
Сводили медленно с ума.

Там за окном, там под дождем,
Там на перроне за столбом
Стоял любимый человек
И проклинал весь белый свет

За то, что повстречал ее,
За то, что отпустил ее,
За то, что никогда еще
Он не любил так никого.


Рецензии