Гуляла циркулем мысль свежа

Гуляла циркулем мысль
                свежа
со существом, что есть жизнь-
                душа,
и со любовью как простор
                гор,
где полномочия -
                не приговор.

Танцуют диском
                эти факты дел
и ныне-присно
                бываю смел,
когда со мной есть
                одна ты -
полёт вверх-
                сверх высоты.

Качели судеб -
                мечты вуаль
и вход, мож, труден -
                да, это жаль;
твои кристаллы
                отразят свет -
любуюсь жизнью;
                и ей - привет!

17.10.2011


Рецензии