Есть рождение мечтам

Закружит осенняя метелица,
Золотом рисуя по земле.
В курточку надежда приоденется
И пойдет искать тебя везде.

Вытащит из пепла ожидания.
За руку возьмет и поведет
На счастливое и нежное свидание,
Там тебя давно уж  кто-то ждет!

Закружит осенняя метелица.
Дышится полегче как-то нам.
И пускай пока тебе не верится,
Только есть рождение мечтам!


Рецензии