Нам шлют сигналы

Нам шлют сигналы из Кремля:
"Держись, ребята, не робей!",
Преображается земля,
Системный хаос. Хоть убей

Не понимаю, что творят
И депутаты, и дельцы,
Программы свечкою горят,
Надежно прячутся концы.

Статистика берет "на понт",
А тыщи деревень - "в расход",
Мы прочно сели на дисконт,
Крестовый начался поход

Против моей родной страны,
И ВТО нам - вилы в бок,
От Бога шаг до Сатаны,
Кликуши есть, но где Пророк?

Тысячелетнюю страну,
Мы разменяли на пятак,
Дела пока - "ни тпру, ни ну",
Проблемы..., этак и растак.


Рецензии