Сонет 5. 13. Изменение ситуации

       СОНЕТ 5.13
    ИЗМЕНЕНИЕ СИТУАЦИИ

Накоплен творческий потенциал,
пришла пора для самовыраженья,
итог пусть небольших – но достижений,
которые ты реализовал.

Точней себя при этом оцени
и не впадай напрасно в эйфорию:
вокруг тебя работают другие,
в успех вложили силы и они.

Учти, что ситуация сложна
и может оказаться неприятным
то, что сначала выглядит занятным…
но постепенно выросла стена,
и стало бесполезно «склянки бить»,
и время нету смысла торопить…


Рецензии
то, что сначала выглядит занятным,
но постепенно ВЫРАСТЕТ стена,
и СТАНЕТ бесполезно «склянки бить» Надо примерно так, Влад. Может вырасти стена,
а вырастет или нет - неизвестно. Дело будет потом, что покажет будущее.

Виктор Козлов-Самарский   29.10.2016 21:08     Заявить о нарушении