Нежность к тебе не сотрут и года!

В полночь шлю смс...  Снова буду я первой,
   Кто поздравит тебя с днем рожденья, родной.
      Стану я на минутку опять королевой.
         Помнишь, милый, сходили с ума мы с тобой?

Сколько было волшебного и неземного!
   Не забыть мне тепло твоих ласковых рук.
      То, чего для меня было в страсти так много,
         Помогало справляться с печалью разлук…

Все прошло. Только память ночами тревожит
   И уносит тоску о былом в никуда.
      Отголоски любви - тихой дрожью по коже...
         Знай же: нежность к тебе не сотрут и года!



Картинка из интернета.


Рецензии
Нежное, хорошее пусть помнится, Ирина!

Ольга Смирнова 8   13.11.2017 10:48     Заявить о нарушении
Пусть всё помнится, Оль. И хорошее и не очень. Это жизнь!

Ирина Никифорова   14.11.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.