сон..

ты ли был ли или сон,

ночью мне опять приснился?

был ли ты в меня влюблен

или просто притворился?

взгляд улыбкой озарен

невозможно не влюбиться,

был ли ты ли или сон

ночью сладко мне приснился?


Рецензии