Околдована!

Околдована! Сердце сошло с ума!
            В нём поёт не сентябрь - ошалелый март,
раскрывается крыльев прозрачных взмах
                песней в небо!

Невесомость! Полёт! Стал столетьем миг,
            а внутри звёздно-радужный счастья микс -
наполняет до краешка целый мир
                светом нежность!

Наваждение? Знаю! Да, Бог, бы с ним!
              Вновь тоска растворяется словно дым...
Я любуюсь тобой, лишь тобой одним,
                мой желанный!

И за каждый твой шаг, я горжусь тобой,
           и за каждый твой шаг сердце жалит боль -
меж покоем и страхом незримый бой
                постоянный...

Мне б тебя уберечь, сохранить в себе,
               мне б тебя отпустить под шатёр небес,
и отдать всё, что в сердце бездонном есть
                до мгновенья...

Околдована или сошла с ума -
             ты рождаешь веселье и крыльев взмах,
и огнём не сентябрь - ошалелый март
                вдоль по венам...
 


Рецензии
Классные стихи, Марина!

с теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   24.09.2012 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!))) Любви и счастья!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   24.09.2012 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.