мне нужно

Мне нужно счастье,внутривенно;
Тоска съедает изнутри.
Жить только раз и то мгновенно,
А впереди 100милль пути.

Мне нужен ветер,теплый,нежный
Пусть любит только он меня.
А в горле ком какой-то снежный
И в голове опять херня.

Мне нужны звуки.Смех и нежность,
Но режет уши стали стон.
Мне нравится твоя манерность,
Но снова правит полутон.

Мне нужны люди,а не гномы.
Желаю капельку тепла.
Не выйду я никак из комы;
На мир спустилась злая мгла

Мне нужно...я сейчас желаю...
Да дальше плюйте на меня!!!
Не растекусь и не расстаю,
Не потеряю свое я.


Рецензии