Как трудно чистым быть...

          Как трудно чистым быть среди "помоев",
Которыми облита вся страна!
И, даже, лучших, праведных героев
Влечёт в глубины смрадные она.
Мы мрём, мы задыхаемся сегодня
В парах зло-вонных, в дебрях нечистот,
Правительство "гавнотиков" негодных
В гнилую бездну, в пропасть нас ведёт!
Нужно нам из тьмы гнойной возрожденье,
Поднимем силу праведных мечей!
За честь, закон, за жизни очищенье
От смрадных "псов", продажных всех рвачей!!!
Мечом разящим Правды и Закона
Начнём всем миром с нечистью войну,
Сотрём "гнездо" преступного притона,
Опутавшего нашу всю страну!!!
Страна зажата наглыми скотами,
Которые, ведя нас в бездну, в тьму,
Торгуют совестью, торгуют всеми нами
В угоду брюху, рылу своему!
Не тёмным силам, не рвачам в угоду
Законы и права служить должны,
А нам - простым трудящимся, народу -
Создателям благ истинных страны!!!


2  октября  1995-го  года.


Рецензии