Жизнь

Вперёд смотреть я не хочу.
Лишь тьма и мрак виднеется.
Живу секундой что дана.
Она у всех имеется!

Меж прошлым, будущем момент.
Его не надо потерять.
Найти пропавший элемент
И спустя годы жизнь понять...


Рецензии