Признание

Ты сумасшедший, ты нереальный,
Ты бесподобный, ты идеальный,
Ты невозможный, ты просто космос,
Ты просто лучший. Ты лучший. Просто.
Ты незабываем, ты неповторимый,
Ты невероятный, ты непостижимый,
Ты недоступный, ты невыносимый,
Ты уникальный, ты необъяснимый,
Ты шедеврален, с ума ты сводящий,
Ты лучший из всех...
Ибо ты настоящий.


Рецензии