Мне жаль, что мы сегодня врозь...

Холодный поцелуй осеннего дождя
Тревожит, раны в сердце бередя,
Как будто струями насквозь пронзая душу...

И вот она уже и рвётся, и кричит!
Но слов не слышно, голос  мой молчит...
И я обет молчания не нарушу.

Мой синий зонтик весь промок насквозь...
Как жаль, что мы с тобой сегодня врозь,
Ведь это мне опять терзает душу.

Но ты ещё сильнее дождь шуми!
Ты боль мою сердечную уйми,
Чтобы спокойной вышла я на сушу...



Рецензии