их протест

Разбивая эту ложь, мы выражаем негодование,
Но не видим ни правды, ни любви, ни признания.
Разрушая стереотипы этой системы,
Я больше не вижу ответы в знакомых стенах.

Снова сложно дышать, пульс теряется в коже,
А нам нужны взрывы, еще немножко.
Сдаваться не будем, мы не играем в прятки.
Мы презираем людей. Они бегут без оглядки,
Когда в нашем сердце восторг, лихорадка,
Их мысли теряются в страшных догадках.
А я не боюсь, и он не боится!
Душа наша птицей в небо стремится...

И вот осколки взрываются каплями крови.
Мне это нравится.
Остановить нас у вас не хватит воли.
Боль сочится сквозь пальцы.
Покидают разум все сомнения,
Я, кажется, вижу правильное решение...


(стихотворение было написано после того, как увидела обложку альбома Three Days Grace)


Рецензии