Надежда

Я все время реву..
Ну что со мной, я не могу
И плачу и плачу назвзрыд,
Как буд-то забыла как жить!

Я думала слезы помогут,
Мне смыть одиночества крест,
Но Боже прошу покажи мне догогу
Где счастье и радость и смех.

Не знаю смогу ли я вспомнить без боли
То время страданий, то время измен,
Но точно уверена все мы под Богом
И верить, надеятья - это не грех!


Рецензии