Всего лишь только и сентябрь...

               *       *      *
Всего лишь только и сентябрь,
Обыкновенный день осенний,
Простая штука эта моя жизнь!

За горизонтом небо утонуло в море,
А в небе чайкой жаркий полдень воспарил;

Как быть все просто может в этом мире,
и замечательно при этом может быть!
      23.9.2012


Рецензии