light 11

Безупречность и вера -
Последнее,
                на пути к свету;
Последняя пара ступеней…
…Перила развратов и теней,
Носят за пазухой
                cвой безнадежный
                контекст.
А меня жмут тисками: те страницы,
что сжимались, хореем и ямбом в огне...
Спираль писем - о ней, 
Падает с неба
                осенними листьями.




date: now


Рецензии