Retard-style

Три часа в одну строчку втыкаю.
Метод Гауса - ты ужасен.
Слова меня эти пугают,
Для психики Гаус опасен.

А ведь где-то счастливые люди
В спокойствии учат английский.
На завтрак едят они пудинг
И в Twitter кидают записки.

Лагранж, ты мне не интересен.
А уж Java...Пошла б она к черту!
Я играю здесь роль, словно в пьесе.
Уравнениям нет здесь счету.

Универ, как тебя ненавижу!
Отпусти ты меня на свободу.
Я в кошмарах тебя только вижу,
От тебя там одни лишь невзгоды!


Рецензии