Универские деньки

На алгебре и на мат. стате
Болтаю, смеюсь, развлекаюсь.
Ботаники шикают:" Хватит!"
Ругается преподаватель.

"Ах, так интересно вас слушать,"-
Подумали и посмеялись.
Как же прекрасно, что в мире
Нормальные люди остались.

А всем, кто на осень с хвостами
Огромной удачи желаю.
Унесет нас учебы цунами,
Хоть на парах стихи я слагаю.


Рецензии