Светская львица

 От вдохновения до сплина
 волшебством истинным полна,
 причем увы незаменима
 известной женщины спина.

 Хоть не велик размер известный
 среди высоких кутюрье
 для этой дамы интересной
 обшиться было не внове.

 Причем в оценках расходились,
 не перепутав верх и низ,
 один известный проходимец
 ну и другой забытый принц.
 
 Мы можем все теперь гордиться,
 короче вся наша страна
 что раньше было непристойным
 теперь зовущая спина.


Рецензии
ошибочки исправь!..

Аббат Бурэ   08.02.2013 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.