Любовь не передаётся половым путём

      Установлено достоверно-научно,

      Любовь не передается половым путем.
   
      А только воздушно-капельно,
 
      То есть через поцелуй.
   
      А еще она передается мануально-тактильно,
   
      Через прикосновения душ.
   
      А руками её трогать нельзя
   
      И чихать на неё нельзя.
   
      Ни один окулист не убережет от сглаза
   
      И пристального взгляда.
   
      А если скрежещут зубы
   
      От отчаянья и обиды, то, увы, стоматолог вам губы
   
      Не вправит обратно в поцелуй.
   
      Говорят еще, что любовь слепа.
   
      И при этом вспоминают некоего козла.
   
      А когда любовь оглупляет мудреца,
   
      Тогда вспоминают Святого отца.
   
      А еще любовь передается через видения,
   
      Когда вдруг наступает затмение.

      А в аптеках тоже не знают средств,

      Способных облегчить любовный бред.

     Дрожание тел после близких контактов (третьей степени)

     И даже когда покраснение щёк,

     То, увы, 

     Бессильна наука и нету судьбы. 

     Чесотка и зуд и томленье в груди?

     Видалевский том, нет? Ещё посмотри...

     А что контрацепция? Есть ли совет?

     Нет? Хоть умри....

     И всё ж любовь не подхватишь половым путём


Рецензии
Классно! В этом, определенно, что-то есть!

Ольга Черткова   01.08.2013 21:14     Заявить о нарушении
Ольга, рад, что понравилось
Спасибо

Михаил Плисюк   01.08.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.