Тайна обаяния русских женщин

Обаяние женщин - в сути начальной,   
В способности сердцем пленять и прощать,   
Во взгляде глубоком, в загадке печальной,   
В таинственном даре людей привлекать.
Согреть у огня в леденящую стужу,
Тактично и мягко боль сердца унять,
Внимательно выслушать путника душу,
И чашку с водой в миг недуга подать.
Пустыней пройти в непомерную сушу,
Моря переплыть и мир неба объять,
Помочь добрым словом преграды разрушить,
И силой улыбки врагов покорять.


Рецензии
Но почему так мало Вероник?
http://stihi.ru/2009/11/08/5679

Пётр Антропов   18.02.2013 17:23     Заявить о нарушении