День затаился в облаке снов

День    затаился   в   облаке   снов,
Крылья сложил,  улыбается  мило.
Вижу во сне все, что будет со мной.
Добрую сказку…   как это  красиво.

Капает  дождь,  я  по  лужам  иду.
Листьев осенних видна позолота.
Вижу  упавшую  с неба  звезду –
Это  начало  для счастья отсчета.

Звездочку я положила в карман
И принесла в дом, комочком лучистым
Эта звезда будет мой талисман…
Она оказалась щеночком пушистым.



Фотография из Интернет


Рецензии
Красиво написали, Светлана!)+++++

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   15.08.2023 23:18     Заявить о нарушении
:) спасибо за +++++

Белозёрова Светлана   02.09.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.