Старый палач

                Время не лечит, время убивает.



Нервные пальцы тискают плечи,
Пульсом горит рана.
Время не плачет,
Время не лечит.
Кто бы там что ни врал нам.

В горле пускай крик твой замрёт.
Слёзы не тронут зверя.
Время не спит,
Время не ждёт.
Кто бы во что ни верил.

Что ж, если так, а не иначе - 
Бей со всего маху!
Руку подай,
Старый палач!
Дама идёт на плаху!


Рецензии