Минутка

Сижу,  пишу, не унываю.
Мне делать нечего, пойми.
Я вызов творчеству бросаю
От всей своей большой любви.
Любви к природе, джазу, танцам,
Грешным делам и перфомансам,
Театру, жизни, луны блеску,
Литературе и бурлеску,
Компьютерам и кинофильмам,
Теплу и солнцу. Все стабильно.
Но есть одно, оно важнее
Всего того, что было свыше.
Я Петербург в виду имею
И крыши, крыши, крыши, крыши.


Рецензии