переключить на off

если бы ты знал, что творится со мною на самом деле!
если бы только ты видел мои стихи!
мы не вместе уже не одну неделю,
но память не стёрлась на раз, два, три.

безнадёжно завязываю знакомства без перспективы,
но тут же руку перед собой-мол стоп сигнал.
есть много позарившихся на эту прерогативу.
есть. но они не заменят тебя.

видимо где-то я проглядела..
не было же у меня к тебе сильных чувств.
в итоге,10 часов, и мне интересно где ты?
как-то пусто без тебя в социальных сетях
надо все эти чувства переключить на "off"


Рецензии