Ностальгия

Как быстро всё меняется,
Как скоротечно время,
Принципы из жизни удаляются,
А гордость на душе,как бремя.

Ностальгия охватывает мысли,
Сердце сжимается вдруг.
Многое уже не имеет смысла,
Жаль,больше не скажу тебе - "друг".

Марионеткой шагаешь по дороге,
Всё дальше и дальше уходя...
Никто стоять не остался на пороге,
Словно в тучах потерялись летя.

Как тут не вспомнить ушедшее?
Ведь в бесконечность убегаем смеясь.
А души ещё не умершие,
Останутся в памяти за осколки держась.


Рецензии
Хороший стих,удачи Вам!

Ангелодин   23.09.2012 18:15     Заявить о нарушении
большое спасибо.)

Карина Вишневская   01.04.2014 21:46   Заявить о нарушении