Будьте проще

Будьте проще и не злитесь
Если все пошло не так
Вы спокойно  отнеситесь к неурядицам
своим
Если в жизни личной  наблюдается  разлад

Будьте вы к себе критичны  я мерзавец, я сопляк
Может вы не виноваты  и она ушла сама
Просто встаньте  отряхнитесь
И спокойно  улыбнитесь
новой встрече  господа!


Рецензии