Божий суд

Когда к Отцу моему полечу,
Оставив одеяние природе.
На суд Отцовский попаду,
Где речь пойдёт о моей свободе.

Предстану я пред Отцом нагой,
Без лишней фальши и убеждений!
И на ладони его одной
Лишусь последних уже сомнений.

Земным поступкам моим - вес!
Простит он мелкие прегрешения.
Уйдёт ни с чем восвояси БЕС.
В Отцовском принятом решении.


Рецензии