Vert - чистая руна

в любой пустоте есть пустота
а в пустоте не познано что то
руна Верт - пустынная чистота
крылья руны - свобода полета...

свет дневной - Vert проявление
ночной тоже готовит рассвет
нарастает во всем  движение
вере Любви давая обет.


Дополнительная информация.
 1 Руна Верт(Vert) - чистая руна http://astrozvezda.ru/runa_vertvert_-_chistaya_runa
Непознаваемое. БОГ ОДИН (Чистая Руна)
 
Действие: Пустота - это конец, пустота - это начало.

Здесь Непознаваемое сообщает вам, что оно пришло в движение в вашей жизни. В этой незаполненности содержится мощный потенциал. Пустая и одновременно полная содержания, она охватывает полноту бытия, все, что должно осуществиться. Благоприятствование происходящему и готовность к нему - требования этой Руны. Ведь как можно установить контроль над тем, что еще не оформилось? Эта Руна часто требует акта мужества, подобного прыжку в пустоту с пустыми руками. Ее появление - прямое испытание вашей веры.


С одной стороны. Чистая Руна представляет кармические силы - полную сумму того, что вами совершено, и границы того, чем вы являетесь и станете. С другой стороны, эта Руна учит, что даже долги старой кармы смещаются и изменяются одновременно с тем, как изменяетесь и развиваетесь вы. Ничто не предопределено: нет ничего такого, чего нельзя было бы избежать.

2
Чистая Руна http://myrunas.com/odin.html

 

    Руна Верт или Руна Одина означает "чистую судьбу".  Это поле, на котором ничего не изображено. Это самая загадочная из всех Рун Футарка. Она как бы вплетена в каждую из Рун Футарка, так как свободного чистого поля хватает на изображении любой Руны.

   Верт символизирует пустоту. Но это отнюдь не знаменует конец, напротив - это начало того, что раньше пребывало в спячке, а теперь пришло в движение. Верт - это конец и начало всему. Это конец одного и начало следующего жизненного этапа.  Это наиболее полное познание основ мира, познание  своего места в жизни и своей души.

   Руна Верт была добавлена в Футарк Ральфом Блюмом. В классическом Руническом алфавите её не существовало. В современной практике она является 25-ой Руной Футарка.

  Использование этой Руны в рунических формулах для амулетов и талисманов, означает лишь то, что человек в своих жизненных целях и планах полностью полагается на судьбу - на волю Высших сил.


Рецензии