Мне сегодня все тайны открыли...

Мне сегодня все тайны открыли.
Люди были уверены в том,
Как мне правильно жить в этом мире,
Что пристойным считается в нем.

Навязать мне пытались стандарты,
Говорили:"Ты только не злись".
Их кишки украшают штандарты,
Мы во мнениях так разошлись.

По-хорошему ведь я просила
Скромно сгинуть с пути моего.
Подвели их тогда злые силы,
Так что стоит ли верить во зло?

Мне сказали, что так неприлично
Неприкрыто восторг выражать,
А я думаю, вполне этично
Мне стандарты врагами назвать.

Распинались так грозно, эпично
Толка нет же, стихи - не порок.
Пока есть, что сказать: все отлично,
Напишу еще много я строк.

А мой Питер со мной, он все слышит
И все знает желанья мои.
Сам зовет он вернуться на крыши,
Там увижу, что будет вдали.

Буду так проводить вечера я,
Меж дворцов и каналов идя,
Что-то новое сочиняя,
Зная точно - вернулась не зря.


Рецензии