упрусь

шёл по улице-пинул добавил но не вставил
прогнул палку не подумал не получилось что задумал
минуты зря из жизни бокой однобокой
похоже что то есть и в раю даже в моём сараю

хочу блаженства тишины и ветерок чуть со спины
хочу на остров пусть с динозавром ну хотя б с плеозавром
оторватся отоспатся и забытся- поглумится
но нет опять всё как есть ох и сбить бы мне эту спесь

мне ж не удобно отказать и кому мне рассказать
говорят что чепуха лезет вечно на лоха
мысли нет той твёрдой сути только лишь одни муки
мож когда нибудь упрусь в упор но это будет лишь забор


Рецензии