Мои усилия напрасны...

Мои усилия напрасны,
Мои крики никто не слышит.
Даже взрывы души не опасны.
Ведь он мне ни строчки не пишет.

Но несмотря ни на что я рядом,
Я иду за тобой на край света,
Провожаю твой образ взглядом.
Но до сих пор нет ответа.

Я жива, но поблекли все краски.
Душу жжёт - я стою на ветру.
Промолчу, не хочу я огласки.
Я же знаю, что я не умру.


Рецензии