В дождь признаюсь, любя...

Приоткрыто окно,
Свежий ветер в лицо
Бросил пару дождинок,
А я всё равно,
Если даже смешно,
От твоих загораюсь улыбок.
Будь, что будет, и я,
Своих чувств не тая,
Весь горю от безумья,
Если ты для меня,
Королева моя,
Как заветный пример полнолунья.
И теперь не тая,
В дождь признаюсь, любя,
Что я твой без раздумья.
Дробь дождя для меня
Как симфония дня,
Ты её расшифруй, как колдунья!

23 сентября 2012 г.   Марат Кадыров


Рецензии
Романтично,музыкально,искренне и немного наивно. Успехов в любви и поэзии!
С уважением,Ольга.

Ольга Колодуб   24.09.2012 20:13     Заявить о нарушении