Мы слишком много курим

Мы слишком много курим. Не только табака или запрещенных препаратов, растительного происхождения. Мы слишком много курим лжи.

  Процесс весьма прост - вдыхая готовую гадость, впуская ее в свои легкие, она, перерабатываясь, а частично оседая в органах, выходит углекислотой воздушно-капельным путем.

  Так вот, мы слишком много курим лжи. Сомнения, грехов, политики, социума,религии и прочего.

  Ложь выходит ложью искаженной, осев в организме основными тезисами вранья в чистом, густом осадке. Выходя, ее курят люди окружающие, и никак не могут насытиться ложью искаженной. Как итог - уменьшение лет жизни на 10% и бодрый кашель, кпк наказание. Кашель без макроты, тот самый лживый кашель.

  Сомнение выходит необдуманными поступками и решениями, осев на легких тонкой пленкой неудовлетворенности. На окружающих, как правило не цепляется, основной опорой для действия является сознание вкусившего. Как итог - неверные решения, влекущие за собой уйму досадных упущений, в последствии чего - отчаянье, злобу, зависть. Минус еще 5% жизни.

  Весь остальной табак является отщепением от вышеописанных двух. Это симбиоз низкокачественной смолы, которая умудряется объять сердце курильщика. Не выветривается, не смывается молоком. Лишь убивает духовность и внутреннюю культуру человека, попробывашего эту смертельную смесь. Как итог - пожизненное умерщвление существующей чистоты изначальной. Не лечится. Единственный метод  профилактики - зашить рот.


Рецензии