Люблю твой взгляд

         Люблю твой взгляд, пронзительный и нежный, 
         Мне не хватает твоего тепла. 
         Ты был в судьбе моей единственной надеждой,
         За жизнь твою я душу б отдала.

         Кружится за окном осенний листопад,
         Я жду тебя во сне и наяву.
         Жаль прошлое,увы, нам не вернуть назад
         Куда умчалось счастье, никак я не пойму.

         Я верю может ты придешь,
         Простишь меня и вновь поймешь,
         Как это было в те года,
         Ты понимал меня всегда.

         Весной мы встретились с тобой,
         Весною мы расстались,
         Мы долг пред господом даем,
         Чтоб вечными остались.

         Севда Таир-заде.Баку 01.09.12


Рецензии