Букет

Сядь ко мне ближе. Слушай.
Есть у меня букет.
Я собираю души!
Только тебя в нём нет!

Вот посмотри - Ромашки.
Вот Васильки. Смотри:
Машеньки и Наташки,
даже Марины -три.

Как-то смогла пробраться
горькая Лебеда.
Это моё богатство!
Это моя беда!

Мне не хватает боли.
Я с головой в цветах.
Толи у них в неволе?
Толи у них в долгах?

Сяду тебя послушать.
И у тебя букет?
Ты собираешь души?
Только меня в нём нет!

          (15.07.2002)


Рецензии
Да, созвучно. Не зря мы однофамильцы!

Елена Аркадина-Ковалёва   24.09.2012 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.