В добрый путь, господа!

Подозрительно, странно, но все же
До тебя я хочу донести:
Ничего нет на свете дороже
Исполнения этой мечты.

Я надеюсь, все будет как надо,
Не уступим в неравном бою,
Соберем мы большую армаду
И дадим мы отпор воронью,

Что кружится над нами в надежде
Растерзать, не оставив следа.
Налетайте, ну, где же вы, где же?!
Не сдадимся мы вам никогда!

За мечту мы готовы бороться,
Против всех мы пойдем до конца,
Сказкой жизнь ведь тогда обернется,
Говорю:"В добрый путь, господа!".


Рецензии