О родине

Хочу я в поле выбежать босая,
Вдыхая терпкий аромат цветов,
Когда в туманной дымке утопает
Печальный звон задумчивых сверчков.
Я прислонюсь спиной к стволу берёзы
И буду вместе с ней встречать рассвет.
Затем смахнув рукой с травинок слёзы,
Нарву цветов себе большой букет.
Прижму к груди ромашки с васильками
И буду слушать как журчит ручей.
И от росы озябшими руками
Вплету в венок я несколько лучей;
Я долго долго вслушиваться буду
Как в роще песнь выводит соловей,
И никогда я в жизни не забуду
Всю прелесть милой Родины моей!


Рецензии
Очень мне это стихотворение у тебя нравится, так просто и так красиво! Умница!!! Наташа.

Скворцова Наталья   24.09.2012 07:57     Заявить о нарушении