***

как села муха на слона.
ей гравитация знакома,
казалось бы бала сполна
но не сиделось мухе дома.

а слон не чуствовал её
и гравитации подвластно
он все же тело нес, своё
что с мухой было сопричастно





и важно думал слон в ответ
вот была .муха -мухи нет


Рецензии