***

Я понять не могла никогда,
Почему время так скоротечно?
И куда улетают года,
И что значит, не вечно как вечность!

Время быстро как птица летит;
Не заметишь, а скоро уж осень,
под ногами уж снег заскрипит...
А потом, глядь,уже сенокосить!

До смешного, скажите ну как...
Обьясните,ну как такбывает?
В первый класс поступила вчера,
А сегодя уж дочь поступает.

А потом вдруг, ко мне по утру,
По хозяйски врываются внуки...
Обьяснить не дано ни кому.
Ни какой не подвластно науке.

Я понять не смогу ни когда,
От чего время так скоротечно.
И куда улетают года,
И что значит не вечно как вечность!


Рецензии