Натуральное фото

                Н.С.

Натуральная цифра, не просто "Коника":
Над Вологдой висю я и пара разбойников.
Кто бы сжалился бы, кто бы добил лопатой?
Ну, разбойники пусть ни в чём и не виноваты.

Вот ведь у них судьба островерха, сильна, как леччо.
Им себя укорить - по незнанью - не в чем.
Им хоть сейчас ничком на снег да на камни.
А я, как дурак. Висю я. В Вологде. И куда мне?


Рецензии