Моя молитва

В тиши один я Бога попрошу:
- Дай счастья тем, кого люблю,
С кем воздухом одним дышу,
И за кого я все стерплю.

- Молю, Всевышний, о здоровье,
Пошли им радости и света.
Еще… Не ради послесловья -
Пусть будет жизнь теплом согрета.

- Храни любимых от потерь,
Прости им все ты прегрешенья.
Не закрывай к успеху дверь,
Пусть их минуют все лишенья.

- О милосердии молю!
Избавь от всех земных страданий!
И исполнения мечтаний…
За то ж Тебя благодарю!


23 сентября 2012.


Рецензии
Очень красиво ...

Земфира Мусина   16.09.2015 17:42     Заявить о нарушении