Новый день

/Нина Атлантова/

23.09.2012

Новый день к нам весело
Заглянул в окно, –
В настроенье песенном, –
Стало так светло!

Лучик солнца радостный
Счастье к нам влечёт,
И осадок тягостный
Быстро утечёт.

Новый день порадует
Чудной красотой,
Нас не раздосадует
Дождичек простой.

Он помоет исподволь
Ягоды, цветы,
И умчит за тридевять
Тех земель, – в мечты!
~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

§&§


Рецензии